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Le certificazioni dell'olio dimostrano una qualità superiore - Frantoio Coletta

Nel caso dell'olio extravergine di oliva, due sono i parametri principali che ne caratterizzano la qualità:


  • Acidità: essa non si percepisce con l'assaggio, ma occorre l'analisi di laboratorio. La misura di acidità per l'olio extra vergine va da 0 a 0,80; più la misura di acidità è bassa, migliore è la qualità;
  • Numero di Perossidi: danno la misura della rancidità. Per l'extra vergine la misura va da 0 a 20, stabilita sempre tramite analisi di laboratorio. Più il valore dei perossidi è basso, più l'olio è di qualità.

Certificazione azienda autorizzata biologica

Certificazione azienda autorizzata biologica
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Data ultima emissione: 07/10/2011
Reg. CE 834/07 e 889/08
Registrazione n. IT BIO 006 S1211
Ente certificatore: ICEA


Vai al prodotto: Olio extra vergine di oliva, DOP biologico






Certificazione Denominazione di Origine Protetta

Certificazione DOP
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Data emissione: 19/12/2012
DOP: Aprutino Pescarese











Certificazione olio extra vergine, filtrato e non filtrato, estrazione a freddo

Extra Vergine di Oliva Coletta, certificazione
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Data di emissione: 18/03/2008
Acidità: 0,24
Numero di perossidi: 5,7

Il nostro olio extra vergine di oliva risulta fra quelli a più bassa acidità e minor numero di perossidi

Vai al prodotto: Olio extra vergine di oliva, estrazione a freddo, 100% italiano






Certificazione olio extra vergine Monovarietale "Fagiolara"

Extra Vergine di Oliva Coletta monovarietale Fagiolara, certificazione
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Data di emissione: 18/03/2008
Acidità: 0,20
Numero di perossidi: 6,2

Il nostro olio extra vergine monovarietale Fagiolara risulta fra quelli a più bassa acidità e minor numero di perossidi

Vai al prodotto: Olio extra vergine di oliva monovarietale "Fagiolara"